Política de privacidad – MagiaLac Manizales

MagiaLac Manizales

Política de privacidad

CAPITULO I – DISPOSICIONES GENERALES

1. PRINCIPIOS GENERALES Y POSTULADOS

GOURMET FOOD MANIZALES S.A.S., en adelante GOURMET FOOD S.A.S., reconoce la importancia y garantiza la protección del derecho al Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, la imagen y la autonomía de los individuos. Con tal propósito, todas las actuaciones se regirán por los principios de la buena fe, legalidad, autodeterminación informática, libertad y transparencia. Quien en ejercicio de cualquier actividad, bien sea comerciales y/o laborales, sean estas permanentes u ocasionales pueda suministrar cualquier tipo de información o dato personal a GOURMET FOOD S.A.S. y en la cual esta actúe como encargada del tratamiento o responsable del tratamiento podrá conocerla, actualizarla, rectificarla y revocarla.

2. MARCO LEGAL

Constitución Política, artículo 15.
Ley 1266 de 2008.
Ley 1581 de 2012.
Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010,
Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013.
Sentencias de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008, y C – 748 del 2011.

3. DEFINICIONES

De conformidad con la legislación vigente sobre la materia, se establecen las siguientes definiciones: – Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. – Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento. – Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. – Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular. – Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. – Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos. – Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento. – Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

4. PRINCIPIOS ESPECÍFICOS

GOURMET FOOD S.A.S. aplicará los siguientes principios específicos que se establecen a continuación, los cuales constituyen las reglas a seguir en la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio de datos personales: a) Principio de legalidad: En el uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables que rigen el tratamiento de datos personales y demás derechos fundamentales conexos. b) Principio de libertad: El, uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento. c) Principio de finalidad: El uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales a los que tenga acceso y sean acopiados y recogidos por GOURMET FOOD S.A.S., estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima, la cual debe serle informada al respectivo titular de los datos personales. d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. e) Principio de transparencia: En el uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de GOURMET FOOD S.A.S., en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que sea de su interés o titularidad. f) Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados. Para estos propósitos la obligación de GOURMET FOOD S.A.S., será de medio. g) Principio de seguridad: Los datos personales e información usada, capturada, recolectada y sujeta a tratamiento por GOURMET FOOD S.A.S. , será objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y todo tipo de medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado. h) Principio de confidencialidad: Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases o Bancos de Datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. Todas las personas que trabajen actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos, deberán suscribir un documento adicional u otro sí a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento. 

5. DATOS SENSIBLES

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros, la captura de imagen fija o en movimiento, huellas digitales, fotografías, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de mano, etc.

5.1. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Se podrá hacer uso y tratamiento de los datos catalogados como sensibles cuando: a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización. b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización. c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular. d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

5.2. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento se requiere la autorización previa, expresa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

5.3. CASOS EN QUE NO SE REQUIERE LA AUTORIZACIÓN

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones
legales o por orden judicial.


b) Datos de naturaleza pública.


c) Casos de urgencia médica o sanitaria.


d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.


e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

6. DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

En el Tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores. Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de menores, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública.


Es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los menores respecto del tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás.

CAPÍTULO II. DERECHOS Y DEBERES.

7. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:


a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GOURMET FOOD MANIZALES S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo
tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; 

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a GOURMET FOOD MANIZALES S.A.S.;


c) Ser informado por GOURMET FOOD MANIZALES S.A.S.., previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2.012 y el presente manual, previo agotamiento del procedimiento de reclamaciones establecido en este e) e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.


f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. documento;

8. DEBERES DE GOURMET FOOD MANIZALES S.A.S.

En calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, GOURMET FOOD S.A.S. acepta y
reconoce que estos pertenecen única y exclusivamente a sus titulares y que sólo ellos pueden
disponer sobre los mismos, razón por la que la compañía sólo hará uso de estos respetando la
legislación vigente existente. GOURMET FOOD S.A.S. se compromete a cumplir con los siguientes
deberes:

 

a) Garantizar al titular de la información, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del
derecho de hábeas data;
b) Conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular;
c) Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que
le asisten por virtud de la autorización otorgada;
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su
adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
e) Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares de la información en los
términos señalados por los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2.012;
f) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
g) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los
códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los
Titulares.
h) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.
i) Insertar en la base de datos la leyenda «información en discusión judicial» una vez
notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados
con la calidad o detalles del dato personal;
j) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo
bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y
Comercio;

 

k) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que estén autorizadas para acceder a ella. l) Informar a través de su página web los nuevos mecanismos que implemente para que los titulares de la información hagan efectivos sus derechos. 

9. REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

GOURMET FOOD S.A.S., procederá de acuerdo con la normatividad vigente y la reglamentación que
para tal fin expida el Gobierno Nacional, a realizar el registro de sus bases de datos, ante El Registro
Nacional de Bases de Datos (RNBD) que será administrado por la Superintendencia de Industria y
Comercio. El RNBD., es el directorio público de las bases de datos sujetas a Tratamiento que operan
en el país; y que será de libre consulta para los ciudadanos, de acuerdo con la normatividad que para
tal efecto expida el Gobierno Nacional.

10. AUTORIZACIÓN

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por GOURMET FOOD
S.A.S., requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de aquellos.
GOURMET FOOD S.A.S., en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha
dispuesto de los
mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que
sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

10.1. FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN

La autorización puede darse verbalmente y/o constar en un documento físico, electrónico o cualquier
otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o
tecnológico idóneo mediante el cual se pueda concluir de forma razonable, que de no
haberse surtido una conducta del titular sus datos no hubieren sido almacenados en la base de datos.
Con el otorgamiento de la autorización, el titular de los datos personales conoce y acepta que
GOURMET FOOD S.A.S. recogerá y utilizará la información para los fines que al efecto le informe de
manera previa al otorgamiento de la autorización. En la autorización solicitada por GOURMET FOOD
S.A.S., se establecerá: (i) quién y qué datos se recopilan; (ii) la finalidad del tratamiento de los datos;
(iii) Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales
suministrados por el titular y, (iv) sí se recopilan datos sensibles.

10.2. PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

GOURMET FOOD S.A.S. adoptará medidas tendientes para mantener registros de cuándo y cómo
obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.
GOURMET FOOD S.A.S. utilizará los mecanismos con que cuenta actualmente, e implementará y
adoptará las acciones tendientes y necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o
tecnológicos idóneos de cuándo y cómo obtuvo autorización por parte de los titulares de datos
personales para el tratamiento de los mismos. Para dar cumplimiento a lo anterior, se podrán
establecer archivos físicos o repositorios electrónicos realizados de manera directa o a través de
terceros contratados para tal fin.

11. AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato conocido o por
conocer, que es puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. A través
de este documento se informa al Titular la información relativa a la existencia de las
políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y
las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

11.1. ALCANCE Y CONTENIDO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad, como mínimo, deberá contener la siguiente información:
a) La identidad, domicilio y datos de contacto del Responsable del Tratamiento.


b) El tipo de tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo.


c) Los mecanismos generales dispuestos por el Responsable para que el Titular conozca la política de tratamiento de la información y los cambios sustanciales que se produzcan en ella. En todos los casos, debe informar al titular cómo acceder o consultar la política de tratamiento de información.

12. PRERROGATIVAS Y DEMÁS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

En atención y en consonancia con lo dispuesto en la normatividad vigente y aplicable en materia de
protección de datos personales, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:
a) Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente a GOURMET FOOD S.A.S., en
su condición de responsable del tratamiento.
b) Por cualquier medio valido, solicitar prueba de la autorización otorgada a GOURMET FOOD S.A.S.,
en su condición de responsable del Tratamiento.
c) A recibir información por parte de GOURMET FOOD S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que
le ha dado a sus datos personales.
d) Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por, infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el responsable del Tratamiento. e) Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes. f) Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

13. DEBERES DE GOURMET FOOD S.A.S. EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

GOURMET FOOD S.A.S., tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad
de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido,
hará uso de ellos sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado debidamente, y
respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

14. GARANTÍAS DEL DERECHO DE ACCESO

GOURMET FOOD S.A.S. garantizará el derecho de acceso cuando, previa acreditación de la identidad
del titular, legitimidad, o personalidad de su representante, poniendo a disposición de éste, sin costo
o erogación alguna, de manera pormenorizada y detallada, los respectivos datos personales a través
de todo tipo de medio, incluyendo los medios electrónicos que permitan el acceso directo del Titular
a ellos. Dicho acceso deberá ofrecerse sin límite alguno y le deben permitir al titular la posibilidad de
conocerlos y actualizarlos en línea.

15. CONSULTAS

Los titulares, o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose
en cualquier base de datos. En consecuencia, GOURMET FOOD S.A.S. garantizará el derecho de
consulta, suministrando a los titulares, toda la información contenida en el registro individual o que
esté vinculada con la identificación del Titular.
Con respecto a la atención de solicitudes de consulta de datos personales GOURMET FOOD S.A.S.
garantiza:
– Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere pertinentes.
Establecer formularios, sistemas y otros métodos simplificados, mismos que deben ser informados
en el aviso de privacidad.
– Utilizar los servicios de atención al cliente o de reclamaciones que tiene en operación.

f- En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de
solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles
contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

16. RECLAMOS

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento, canalizándola y remitiéndola a través de la dependencia designada y cuyos datos de contacto se concretan más adelante en el numeral 23 del presente documento y que ejercerá la función de protección de datos personales al interior de GOURMET FOOD S.A.S.. El reclamo lo podrá presentar el Titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

17. IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS PARA GARANTIZAR EL DERECHO A PRESENTAR RECLAMOS

En cualquier momento y de manera gratuita el titular o su representante podrán solicitar a personal de GOURMET FOOD S.A.S., la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, previa acreditación de su identidad. Los derechos de rectificación, actualización o supresión únicamente se podrán ejercer por: a) El titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad, o a través de instrumentos electrónicos que le permitan identificarse. b) Su representante, previa acreditación de la representación. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular, deberá acreditarse en debida forma la personería o mandato para actuar; y en caso de no acreditar tal calidad, la solicitud se tendrá por no presentada. La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe ser presentada a través de los medios habilitados por GOURMET FOOD S.A.S. señalados en el aviso de privacidad y contener, como mínimo, la siguiente información: – El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta. – Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante. – La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos. – En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

18. RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS

GOURMET FOOD S.A.S. tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados. Al respecto se tendrá en cuenta lo siguiente: – En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el titular debe indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición. – GOURMET FOOD S.A.S., tiene plena libertad de habilitar mecanismos que le faciliten el ejercicio de este derecho, siempre y cuando éstos beneficien al titular. En consecuencia, se podrán habilitar medios electrónicos u otros que considere pertinentes. – GOURMET FOOD S.A.S., podrá establecer formularios, sistemas y otros métodos simplificados, mismos que deben ser informados en el aviso de privacidad y que se pondrán a disposición de los interesados en la página web.

19. SUPRESIÓN DE DATOS

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a GOURMET FOOD S.A.S., la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando: a) Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente. b) Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados. c) Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados. Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por GOURMET FOOD S.A.S.. Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando: a) El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. b) La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas. c) Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

20. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Para ello, GOURMET FOOD S.A.S. deberá establecer mecanismos sencillos y gratuitos que permitan al titular revocar su consentimiento, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó. Se deberá tener en cuenta que existen dos modalidades en las que la revocación del consentimiento puede darse. La primera, puede ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, esto es, que GOURMET FOOD S.A.S. deba dejar de tratar por completo los datos del titular; la segunda, puede ocurrir sobre tipos de tratamiento determinados, como por ejemplo para fines publicitarios o de estudios de mercado. Con la segunda modalidad, esto es, la revocación parcial del consentimiento, se mantienen a salvo otros fines del tratamiento que el responsable, de conformidad con la autorización otorgada puede llevar a cabo y con los que el titular está de acuerdo.

21. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la normatividad vigente, GOURMET FOOD S.A.S. adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

22. UTILIZACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONALES POR PARTE DE GOURMET FOOD S.A.S.

Dependiendo de la naturaleza de las relaciones permanentes u ocasionales que cualquier persona titular de datos personales pueda tener para con GOURMET FOOD S.A.S., la totalidad de su información puede ser transferida al exterior, sujeto a los requerimientos legales aplicables, con la aceptación de la presente política, autoriza expresamente para transferir Información Personal. La información será transferida, para todas las relaciones que puedan establecerse con GOURMET FOOD S.A.S. sin perjuicio de la obligación de observar y mantener la confidencialidad de la información, GOURMET FOOD S.A.S., tomará las medidas necesarias para que esos terceros conozcan y se comprometan a observar esta Política, bajo el entendido de que la información personal que reciban únicamente podrá ser utilizada para asuntos directamente relacionados con la relación propia de la relación con GOURMET FOOD S.A.S., y solamente mientras ésta dure, y no podrá ser usada o destinada para propósito o fin diferente. GOURMET FOOD S.A.S., también puede intercambiar Información Personal con autoridades gubernamentales o públicas de otro tipo (incluidas, entre otras autoridades judiciales o administrativas, autoridades fiscales y organismos de investigación penal, civil, administrativa, disciplinaria y fiscal), y terceros participantes en procedimientos legales civiles y sus contadores, auditores, abogados y otros asesores y representantes, porque es necesario o apropiado: (a) para cumplir con las leyes vigentes, incluidas las leyes distintas a las de su país de residencia; (b) para cumplir con procesos jurídicos; (c) para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno, y para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno distintas a las de su país de residencia; (d) para hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones; (f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, los suyos o los de terceros; y (g) obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.

23. DATOS DE CONTACTO

Dirección: CARRERA 27 No 49-43, Manizales – Caldas – Colombia
Teléfono: 314-4626257

Correo electrónico: contacto@magialac.com

VIGENCIA

El presente manual rige a partir del primero (01) de diciembre de 2020 y deja sin efectos los reglamentos o manuales especiales que se hubiesen podido adoptar anteriores a este.
Abrir Chat
Necesitas Ayuda?